当前位置:首页 > 公告 > 文章预览
叮!你有一份第五届教博会参会报名指南,请查收!
来源: 教博会组委会 发表时间: 2019-10-13
摘要:

教博会报名正在火爆进行。
为了方便各位老师报名,我们特意制作了一份报名说明书,报名之前记得了解一下!


第一步:登录报名系统

方式1:电脑网页版报名

点击网址http://www.ceie.org.cn/member.php/member/audience/add.html进入参会报名页面。(如图所示)

 

 

方式2:手机扫二维码报名

第五届教博会参会报名系统信息采集二维码

 

方式3:微信小程序报名

搜索微信小程序“教博会”,点击“参会报名”

             

 教博会微信小程序                 小程序首页

 

第二步:填写报名信息

注:无论是以上哪种方式进行报名,只要输入手机号码和验证码,网页都会自动识别去年是否参会报名。如果去年已经报过名今年只要上传照片、填写抵达时间和参展/参会目的即可,其他信息会自动显示。如果去年没有报名的观众则需要填写完整的信息。

 

第三步:点击提交,提交成功后等待短信通知

确认提交后,系统后台会尽快审核报名信息,将于3-5个工作日反馈信息,请保持手机畅通等待短信通知。

您也可以在教博会官网登录个人账号中“参会报名”栏里查看报名信息审核情况(采用手机号和验证码登录)

http://www.ceie.org.cn/member.php/member/achievements/index.html

 

以上就是参会报名的全部操作流程,如有问题可在微信公众号下方留言交流。第五届中国教育创新成果公益博览会将于1120-23日在珠海举办,教博会始终倡导公益精神,不向参展单位收取服务费和场地费(特装和超出标准面积部分除外)。想要了解更多教博会信息,欢迎您登录教博会官方网站http://www.ceie.org.cn并关注微信公众号“守望新课程”。

 

常见问题统一回复

1.请问报名需要交参会费吗

博会始终倡导公益精神,不收取任何参会费用。

2.请问所有参会/参展人员都需要报名吗?

无论您的身份是参展人员、参会观众、专家、媒体还是志愿者,只有在网上提交报名信息,并通过实名认证审核,方能进入会场。如果您只是代表研究团队上网提交成果,而不亲身来到现场,请您不必报名参会。

3.每个人只能给自己报名吗?可以代报吗?

最好是每个人亲自报名,可以不登录、不注册,在参会报名页面直接报名;也可以为他人报名,但需要填写他人的真实信息和照片,须用参会人的手机号码报名,短信验证码会发到相应人员的手机上,输入验证码才能完成后面的报名程序。

4.报名方式有哪几种?

目前有电脑官网报名、手机二维码报名和手机微信小程序报名三种方式。

5.个人报名和团体报名有什么区别?

团体报名只是便于组委会了解每个团队的参会人数,其他无区别。

6.照片有无具体要求?

照片请上传本人免冠彩色证件照片1张。底色不限,1寸或2寸都可以。格式:JPG2M以内。

7.报名后,多长时间可以通知到报名者?

报名后,3-5个工作日会通过短信的方式通知报名者,短信内含参会二维码。

8.若报名未通过,可以重新报名吗?是否会提示原因?

若报名未通过,可以登录教博会官网的个人账号,在“参会报名”栏里找到未通过原因。报名者可以重新报名。

9.报名通过后,需要保存哪些信息以便现场领取证件?

报名通过后,凭短信通知里的二维码;或登陆教博会官网的个人账号,在“参会报名”栏里点击“查看二维码”。在珠海教博会现场扫码签到后工作人员会协助打印参会证/参展证。