当前位置:首页 > 动态 > 文章预览
教博早知道 | 创新教学模式 ——美国杨百翰大学来到教博会
来源: 教博会组委会 发表时间: 2019-11-04
摘要:

号称“全世界都是我们的校园”的美国杨百翰大学“组团”参加第五届教博会啦!这所全美性价比最高的大学将为我们带来哪些惊喜呢?


杨百翰大学——全美最具价值的大学

杨百翰大学(BYU坐落在犹他州普罗沃高耸的Wasatch山脚下,占地560英亩,拥有来自105个国家和美国各州的33,000多名学生。

杨百翰大学的校训"The world is our campus"全世界都是自己的校园)。每年有2000多名学生参加遍布80个国家的229个出国留学计划,这使BYU成为该国前20名出国留学计划之一。

BYU主要是一所本科院校,提供180多个主要课程和100多个次要课程。但也为研究生学位提供88个硕士学位和博士学位课程。会计、创业、广告、动画、教育等专业都在美国名列前茅。为加强学术学习,72%的学生还参加了研究,实习,实地研究,出国学习或工作经历,这些体验式学习机会也使BYU从其他美国大学脱颖而出。学校在2011USNEWS的评选中超过哈佛大学成为“最受美国学生和家长欢迎的美国大学”第一名。杨百翰大学校图书馆连续多年被评为全美顶尖TOP 20图书馆。

大卫·麦凯教育学院隶属于杨百翰大学,提供交流障碍、幼儿教育、基础教育、体育教师教育和特殊教育的本科学位,并为其他六所学院的中等教育课程提供教学课程。麦凯学院硕士课程包括沟通障碍、教育领导、教学心理学和技术、特殊教育和教师教育。博士课程包括心理咨询、教育探究、测量和评估、教学心理学与技术、教育领导和学校心理学。麦凯学院与中国各地学术界之间的关系正在建立。35年以来,许多交换生和教师从中国访问了BYU,其中包括一些顶尖大学。三人获得了教育领导才能计划的博士学位,并回到了中国担任重要职位。麦凯学院还设立了研究联系、培训会议、学生教学和行政实习等多项计划。

 

支持中国教育创新 助力第五届教博会





 



欢迎到珠海参加第五届中国教育创新成果公益博览会

为进一步扩大中国教育创新与开放的深度和广度,在中国与国际教育创新国家间搭建一座教育合作交流的桥梁和资源共享的平台,促进中外教育形成优势互补、互相借鉴、合作共赢、共同发展,本届教博会特别推出国际教育创新系列活动。俗话说:“他山之石,可以攻玉”,教博会组委会邀请以色列、芬兰、加拿大、澳大利亚、日本、美国等教育大国和强国的专家、学者就本国教育整体情况、课程改革、教学改革、学生评价、教师教育与教师专业发展等话题进行分享与讨论。另外,联合国教科文组织和经济合作与发展组织(OECD)的教育官员和知名学者也将莅临教博会,共同探讨国际教育创新趋势。

博百家众长,议教育热点,让我们在第五届教博会中探寻各国独特的教育亮点吧!1120-23日在珠海国际会展中心,我们不见不散!