当前位置:首页 > 要闻 > 文章预览
教育企业项目路演来啦
来源: 教博会组委会 发表时间: 2019-11-19
摘要:

第五届教博会即将开幕,为让优秀的教育企业能够得到更广阔的展示平台和更好的融资机会,中关村互联网教育创新中心特举办教育企业项目路演(珠海专场)。


第五届教博会即将开幕,为让优秀的教育企业能够得到更广阔的展示平台和更好的融资机会,中关村互联网教育创新中心特举办教育企业项目路演(珠海专场)。活动从教博会200多家教育企业参展成果和未能参加展会的优秀成果中遴选出最优秀的项目进行路演展示,现场特邀15+教育领域投资人出席,与教育项目创始人进行面对面的沟通,探讨商业模式和融资趋势, 用资本助力创新教育开花结果。





活动信息

主办单位:北京师范大学中国教育创新研究院·中关村互联网教育创新中心

路演时间:2019年11月21日09:00-12:30

路演地点:珠海国际会展中心岛1区


流程安排


08:30-09:00 签到

09:00-09:10 开场

09:10-11:40 项目路演

11:40-12:00 主题分享:教育行业资本走向与发展趋势

12:00-12:30 自由交流


路演亮点

200+教育企业中层层遴选,优中选优。

特邀出席教博会开幕式,近距离接触全球教育大咖。

40+教育领域投资人,200+教育企业代表现场交流。

特邀投资人现场解析教育资本走向与未来教育发展趋势。



拟参加路演的教育项目










……陆续确认中


投资人&评委



张向宁 北京青怡文华投资管理有限公司董事长

于进勇 中关村教育投资合伙人

周   爽 蓝象资本执行合伙人

赵天贵 深圳壹佰国际供应链投资有限公司总经理

郭西凡 华夏桃李合伙人

黄德生 国师(广州)教育创始人&副总裁

李吉航 希沃投资部投资总监

吕非凡 青领资本创始人



拟邀投资机构


创新工场、真格基金、蓝象资本、华夏桃李、

京育基金、拼图资本、云场资本、松源资本、

是成资本、创梦投资、当代海嘉、中文基金、

天善资本、御势资本、华软资本、东方国狮、

竞合机构、中冀投资、九合创投、如川投资、

亿润创业、同盟资本、星火金融、驰星创投、

金瓴资本、启迪种子、顺澄资本、伽利略资本

好未来战略投资部、新东方教育产业基金


在本届教博会,您还将同时收获
150+海内外教育领袖人物一起头脑风暴,共享教育创新思想的盛宴。
30位大学校长,近百位省市区教育厅局长,一大批知名中小学校长等将出席教博会。
1600+参展成果,覆盖全国所有省市自治区(含港澳台地区)。
50+高峰论坛,数百场工作坊、新闻发布会,以及签约仪式等近千场不同规模的系列活动,吸引数千家单位前来参观学习、交流分享。
联合国教科文组织国际教育局局长,以色列教育部前部长,人工智能战略委员会主席等将出席教博会。
以色列、芬兰、日本、加拿大、澳大利亚、美国等教育创新强国将举办国家教育日,解码各自的创新密码。


报名方式



识别上方二维码报名参加


活动咨询

闫默雪-17801069687(微信同号)



关于第五届教育博览会



第五届教博会定于11月20日-23日在珠海国际会展中心举办。本届教博会以“汇聚·碰撞·变革:教育创新提升中国力量”为主题。大会邀请海内外150多位教育领袖人物,与大家一起头脑风暴,共享教育创新思想的盛宴。全国政协副主席邵鸿、教育界前辈陶西平,全国政协常委、民进中央副主席、新教育创办人朱永新,中国教育学会会长钟秉林,中国科学院院士王恩哥…北京师范大学、华东师范大学、香港大学、澳门大学在内的近30位大学校长,近百位省市区教育厅局长,刘可钦、刘希娅、唐江澎、李镇西、卢志文、李泽武等一大批知名中小学校长,还有联合国教科文组织国际教育局局长,以色列教育部前部长,日本前教育部副部长等都将出席教博会


以色列、芬兰、日本、加拿大、澳大利亚、美国等教育创新强国将举办国家教育日,解码各自的创新密码;联合国教科文国际教育局和OECD高学业成就国家的未来教育HPST核心成员将专程参加教博会;WISE (世界教育创新峰会)、 ISTE (美国国际教育技术协会) 和澳大利亚昆士兰州教育部,共同作为第五届教博会的国际学术合作机构。


本届教博会参展成果将超过1800项,覆盖全国所有省市自治区(含港澳台地区);将设教博会最高奖“SERVE奖成果”、劳动教育、戏剧教育、智造技术等多个主题展区。展会期间,将围绕着教育创新领域的热点和重要话题,举办50多场高峰论坛,数百场工作坊、新闻发布会,以及签约仪式等近千场不同规模的系列活动,吸引数千家单位前来参观学习、交流分享。