当前位置:首页 > 公告 > 文章预览
直播预告|全国大学生教育创新创业孵化营 在线活动第6期:新疆师范大学专场
来源: 教博会组委会 发表时间: 2021-01-04
摘要:

1月6日19:30—21:30,全国大学生教育创新创业孵化营 在线活动第6期


为进一步激发大学生教育创新创业热情,展示高校教育类创新创业成果,搭建大学生教育类创新创业项目与社会资源对接,由中国教育创新成果公益博览会组委会、北京师范大学中国教育创新研究院共同主办的“全国大学生教育创新创业孵化营在线活动”(以下简称“孵化营”)已成功举办5期。活动邀请了教育界人士、企业家、投资人、高校创业指导老师为有创业想法以及正在创业的学生提供了多对一的在线深度指导,帮助大学生突破成长瓶颈,解决大学生创新创业过程中遇到的问题和困惑。


在大众创新,万众创业以及教育改革和发展的时代背景下,新疆师范大学初等教育学院依托特殊教育实验室从事了多年的创新创业探索,不仅建立了自己的创新创业基地,更是积累了丰富的创新创业经验,培育出众多创新创业成果。


本期孵化活动联合新疆师范大学初等教育学院遴选了四项特教类创业项目进行展示,在专家的指导下,又会碰撞出哪些智慧的火花呢?欢迎大家观看!



直播时间


2021年1月6日 19:30—21:30

直播平台:classin

识别二维码,观看精彩直播


活动日程





本期专家


图片


庄伟

北京慈弘慈善基金会秘书长

北京师范大学社会公益研究中心理事


图片


周林

博士,晓羊集团的创始人&CEO

曾任全球最大的教育软件公司Blackboard全球副总裁


图片


黄德生

国幼教育创始人兼CEO

华南师范大学儿童发展与教育研究中心执行主任

图片


林哲雨

芃睿教育创始人&CEO

光合作用儿童成长中心创始人

北京师范大学教育创客空间长期校外导师




2021年1月6日 19:30—21:30

直播平台:classin


扫描或长按二维码观看直播


直播链https://www.eeo.cn/webcast.php?courseKey=96eba5eb6b7b0ede