当前位置:首页 > 公告 > 文章预览
【论坛预告】做新时代的卓越教师 ——第六届中国教育创新成果公益博览会卫星会议系列在线论坛
来源: 教博会组委会 发表时间: 2021-03-02
摘要:

3月6日(周六)上午9:00-11:30北京师范大学中国教育创新研究院将举办“教师专业发展:做新时代的卓越教师——第六届中国教育创新成果公益博览会卫星会议系列在线论坛”,欢迎参加!

面向未来,教师应当具备什么专业能力,又该如何科学地评价教师的专业能力?


北京师范大学中国教育创新研究院将于3月6日组织举办“第六届中国教育创新成果公益博览会卫星会议系列在线论坛”的第二场活动:“做新时代的卓越教师”。届时,著名专家学者、学校领导和一线教师,聚焦教师教学能力专业发展,和大家分享他们的思考和实践。


论坛主题


做新时代的卓越教师


论坛形式


线上直播




目标观众


基础教育阶段的区域教育管理者、教研员;学校管理者、一线教师;教师教育研究者等。


论坛时间


3月6日上午9:00-11:40


论坛亮点


1. 国内知名教师教育专家分享教师专业发展研究前沿;


2. 卓越教师分享具体教学实践案例;


3. 标准研究团队分享素养教育时代的“卓越教师教学能力画像”的探索研究及发现。


论坛议程