当前位置:首页 > 要闻 > 文章预览
3月13日,劳动教育专题在线论坛!政策研制者、知名专家学者、优秀实践者代表联袂亮相,精彩不容错过!
来源: 教博会组委会 发表时间: 2021-03-09
摘要:

第六届中国教育创新成果公益博览会卫星会议系列在线论坛第三场——劳动教育:新时代全面育人的助推器





站在新的历史起点,围绕立德树人根本任务,如何科学领会新时代劳动教育的新内涵,彰显劳动教育的育人价值,发挥劳动教育树德、增智、强体、育美、创新的综合育人功能,成为构建德智体美劳全面发展教育的有力助推器。

北京师范大学中国教育创新研究院、中国教育创新成果公益博览会组委会拟于2021年2月27日至4月10日,举办第六届中国教育创新成果公益博览会系列卫星论坛,定于3月13日在线举办“劳动教育:新时代全面育人的助推器”专题论坛,特邀劳动教育研究领域知名专家学者和中小学与社会研学机构的劳动教育创新实践的名师名校长,分享最新学术研究成果和实践经验。

热烈欢迎各科研机构、中小学及研学基地参会交流,携手共促我国新时代劳动教育创新发展!

图片

劳动教育:新时代全面育人的助推器




会议日程

2021年3月13日8:30-12:00










会议方式:线上直播







会议方式:线上直播


识别二维码进入新浪直播间




识别二维码进入小鹅通直播间



识别二维码进入搜狐直播间


使用抖音APP,扫码看直播