当前位置:首页 > 公告 > 文章预览
耕耘乡村教育 筑梦乡村未来| 第36期教育创新成果孵化营7月15日直播来啦!
来源: 教博会组委会 发表时间: 2020-07-14
摘要:

第36期教育创新成果孵化营7月15日直播来啦!

百年大计,教育为本。教育大计,均衡为先。这几年,推进城乡义务教育一体化优质均衡发展越来越受到重视。为更好地推动乡村学校教育优质均衡发展,为乡村学校搭建交流与探索的平台,中国教育创新成果公益博览会组委会、北京师范大学中国教育创新研究院将于7月15日举办第36期全国教育创新成果孵化营公益活动,主题:乡村学校教育。


本期活动中将有来自江西、河北的两所乡村学校的校长、老师,有来自北京、湖南的两个乡村公益项目的负责人,一起分享他们在乡村学校教育中的探索与实践经验。


本期还邀请到“途梦”互联网生涯教育项目秘书长杨悦、湖湘自然科普中心负责人谢敏、遵义市红花岗区教师培训教研中心教研员孙旭亮和中国教育创新研究院副院长李二民老师,与四位项目负责人一起探讨:乡村学校如何用好自身优势,探索创新发展路径?社会公益机构如何在乡村学校发展、教师培训中更好地发挥作用?


欢迎热心关注乡村教育的人士收看直播,并参与互动讨论。




直播地址




2020年7月10日 19:30—21:30

直播链接:https://www.eeo.cn/live.php?lessonKey=45fc880a79757917





活动日程








点评专家