当前位置:首页 > 同期活动 > 特别活动

美国国家教育日

  • 拟举办时间: 2019年11月21日 下午 14:00 - 17:00
  • 拟举办地点: 珠海国际会展中心-十字门厅A(会议中心1层)
  • 主办单位:北京师范大学中国教育创新研究院
738 人报名
分享到:
—— 活动简介及创新点 ——

美国国家教育(以杨百翰大学为例)

简介:犹他州杨百翰大学

来自世界各地的学生就读于杨百翰大学,这是美国最大的私立大学之一。BYU坐落在犹他州普罗沃高耸的Wasatch山脚下,占地560英亩,拥有来自105个国家和美国各州的33,000多名学生。

BYU主要是一所本科院校,提供180多个主要课程和100多个次要课程。但这也为研究生学位提供了绝佳的机会,提供88个硕士学位和博士学位课程。BYU的鲁本·克拉克法学院(J. Reuben Clark Law School)和万豪商学院(Marriott School of Business)均是排名前40的学院,并在美国开设许多一流课程。

BYU的学生将世界视为自己的校园,许多学生利用了遍布80个国家的229个国际留学计划。每年有2000多名学生参加出国留学计划,这使BYU成为该国前20名出国留学计划之一。这些计划中至少有10个项目将学生带到中国,向中国的企业高管,教育工作者,工程师和其他领导人学习。

BYU还拥有该国最受欢迎的外语学习计划之一,学生会讲131种语言。BYU的对外语言学位在美国排名第三,大约65%的学生会说第二语言,其中汉语是前五种语言之一。每年,有1000多名学生注册中文课程,这使BYU成为美国排名前1015的最大中文课程之一。

BYU的国家认可的中国旗舰计划是美国仅有的十二个致力于发展能够在中国专业发挥文化和语言功能的全球专业人员的计划之一。得益于BYU中国教师计划,来自全国各地主要大学的100,000多名学生受益于经验丰富的美国教师的指导。

BYU还提供美国一些最好的学术课程。它被列为会计、创业、广告、动画方面顶尖的学校之一,并在教育等诸如此类的十大课程中名列前茅。为加强学术学习,72%的学生还参加了研究,实习,实地研究,出国学习或工作经历,这些都是体验式学习机会,这使BYU从其他大学脱颖而出。

BYU还因其才华横溢的表演艺术团体而受到认可,他们在包括中国在内的100多个国家/地区举行了超过14,000场演出,广播和电视的覆盖人数已达数十亿。

大卫·麦凯教育学院隶属于杨百翰大学,后者是美国最大的私立大学之一。该校位于犹他州普罗沃,是全美最大的师资培训计划之一。卫星学生教学计划在得克萨斯州休斯敦、华盛顿特区和中国广州实施。麦凯学院提供交流障碍、幼儿教育、基础教育、体育教师教育和特殊教育的本科学位,并在其他六所学院为大学的中等教育课程提供教学课程。硕士课程包括沟通障碍、教育领导、教学心理学和技术、特殊教育和教师教育。博士课程包括心理咨询、教育探究、测量和评估、教学心理学与技术、教育领导和学校心理学。

麦凯学院与中国各地学术界之间的关系正在建立。35年以来,许多交换生和教师从中国访问了BYU,其中包括一些顶尖大学。三人获得了教育领导才能计划的博士学位,并回到了中国担任重要职位。麦凯学院在那里建立了研究联系、培训会议、学生教学和行政实习计划。


—— 活动日程安排 ——

持续更新中

  • 14:00-17:00

    Part Ⅰ介绍

    14:00-14:10

    演讲者和主题介绍

    主持嘉宾

    迈克尔·伦纳德(Michael Leonard)杨百翰大学教育学院副院长

    Part Ⅱ美国教育创新分享

    14:10-15:00

    教育创新:数字化教学和毕业生模型

    主讲嘉宾

    犹他州教育厅副厅长Patty Norman

    Part Ⅲ 杨百翰大学教育创新分享

    15:00-15:30

    迎合普通学生和有特殊需要的学生的最佳课堂实践

     

    主讲嘉宾】

    Tina Taylor,杨百翰大学教育学院副院长

     

    15:30-16:00

    “学生们共同努力以提高他们的学术技能”

    主讲嘉宾】

     BYU教育学院院长玛丽·安妮·普拉特(Mary Anne Prater

    16:00-16:30

    “在学校进行变革”

     

    主讲嘉宾】

    BYU教育领导与基金会部门负责人Pam Hallam

    16:30-17:00

    “美国K-12教育中的混合式和个性化学习”

    主讲嘉宾】

    BYU教学心理学与技术系主任Charles Graham


—— 拟邀嘉宾和主讲人 ——
  • Patty Norman
    单位:犹他州教育厅职务职称:副厅长

    帕蒂·诺曼博士27年前开始了她的教育生涯,从那时起她就积极投身于教育事业。作为一名终身学习者,她从课堂走向了包括地区数学专家和数学主管在内的工作岗位。

    —— 观点分享

    为了对学生的未来进行适当的投资,它需要一个完整的生态支持系统,而不仅仅是为等级考试做准备。犹他州大学的毕业生模型确定了经过K-12系统的犹他大学毕业生的理想特征。这些愿望并不一定要被量化为一个等级,相反,它们是需要被证明和掌握的能力。这些特点从家里开始,在教育环境中培养。如果我们想让学生拥有市场需要的技能,那么我们需要教他们成为思考者而不仅仅是追随者,创造者而不仅仅是消费者。

  • Tina Taylor
    单位:杨百翰大学职务职称:教育学院副院长

    Tina Taylor是杨百翰大学麦凯教育学院的特殊教育教授和副院长。泰勒博士作为一名特殊教育工作者、顾问、教授和管理人员,与自闭症和其他发育障碍者及其家人一起工作了30多年。她的服务和研究重点是抚养残疾儿童的家庭适应和包括残疾人物的儿童文学,她撰写了大量文章、章节、书籍和教学媒体。

  • Mary Anne Prater
    单位:杨百翰大学职务职称:教育学院院长

    玛丽·安妮·普拉特(Mary Anne Prater)目前是杨百翰大学的教育学院院长。她获得了博士学位。1987年获得犹他州立大学的特殊教育博士学位。她曾在小学阶段教过有特殊学习需要的学生。此外,她还参与了30多年的大学未来教师培训工作。她是8本书的作者或合著者,其中大部分专注于有效的指导。

  • Charles R. Graham
    单位:杨百翰大学职务职称:教授

    Charles R. Graham是杨百翰大学的教授,他研究技术媒介教学,专注于混合式和在线学习环境的设计和评估。他还研究利用技术来加强传统的教学和学习。他目前的研究出版物可在以下网址找到:https://sites.google.com/site/charlesrgraham/

  • Pam Hallam
    单位:杨百翰大学职务职称:教育领导与基础学系副教授和系主任

    Pamela R. Hallam是杨百翰大学教育领导与基础学系的副教授和系主任。目前,她教授教学领导力、变革合作领导力和人力资源管理。在成为一名中学校长之前,她开始了自己的高中教师生涯,然后担任课程和技术总监。她的学术兴趣领域包括使用定性方法在教育领导和学校、专业学习社区和集体效能中发挥信任的作用。

  • Jeffery D Nokes
    单位:杨百翰大学职务职称:历史系副教授

    Jeffery D Nokes是杨百翰大学历史系的副教授。曾任中学和中学教师,他的研究重点是历史教学。他是《建立学生的历史素养:学习使用历史文本和证据进行阅读和推理》的作者,并发表了几篇关于历史素养,素养教育和教师准备的期刊文章和书籍章节。他目前正在教授“教学历史和社会研究方法”课程,“教学探索”课程,以及历史素养课程。他是全国社会研究委员会颁发的“国家最佳教学卓越奖”和家庭与社会科学学院的Martin B. Hickman FHSS杰出教学奖的获得者。

  • Michael Leonard
    单位:杨百翰大学职务职称:教育学院副院长

    Michael Leonard为美国杨百翰大学教育学院副院长,负责国际交流,外事管理。

全部评论(1)
  • 许果 10个月前
    0 回复
    很好