当前位置:首页 > 同期活动 > 论坛(45分钟)

创新思维引领教师专业发展

  • 拟举办时间: 2019年11月20日 下午 16:30 - 17:15
  • 拟举办地点: 珠海国际会展中心-珠海厅1(会展中心4层)
  • 主办单位:贵州省小学科学孙旭亮名师工作室
310 人报名
分享到:
—— 活动简介及创新点 ——

    本活动通过筑梦理念,启迪每个人成长的潜能,实现自我需要的成长动力。创新点是找到自己成长的力量源泉,利用 “人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功”的筑梦理念,结合自己的成长故事,结合教学日常行为,阐明一个教师的成长多元思维,让听众找到适合自己的方法最终改变自己,走向成长的快车道,缩短成长年限。

—— 活动日程安排 ——

持续更新中

  • 第11分钟 - 20分钟

    沙龙分享:我的专业发展之路

    王裕(贵州省小学综合实践活动工作室主持人),贵州省小学综合实践活动赛课一等奖,课程指导专家

  • 第31分钟 - 40分钟

    沙龙分享:汪宜江(贵州省乡村教育家),名师引领的作用与未来发展

—— 拟邀嘉宾和主讲人 ——
  • 孙旭亮
    单位:贵州省遵义市红花岗区教师培训教研中心职务职称:正高

    孙旭亮:贵州省首届小学正高级教师,贵州省先进教师,贵州省骨干教师,贵州省首届小学中高级教师, 贵州省优秀科技辅导员,第八届和第十届全国宋庆龄发明比赛优秀园丁奖,遵义市首届教育名师,贵州省教育名师,贵州省小学科学名师工作室主持人,遵义市青少年辅导员协会副秘书长,全国航空航天模型辅导员和裁判员。2012-2013年《文理导航》、《学生之友》封面杂志人物、2016年获得遵义市“15851”第二层次人才称号,遵义市市管专家,贵州省团校、西南大学、浙江大学客座教授遵义市科技创新大赛培训教师,辅导学生多次获得全国一、二、三等奖。

    —— 观点分享

    人因梦想而伟大、因学习而改变、因行动而成功,每个人的成功都有方法和规律,通过我的分享老师们可以找到自己成功的方法,怎样让自己的专业成长走到快车道上,体会学校因规划而发展、工作因计划而落实,个人因策划而精彩,怎样策划自己的精彩的人生,来这里可以找到你想要的答案!

全部评论(0)